日本モーターボート競走会大村支部の嘱託職員だった男2人が舟券を購入した疑いで書類送検されました。モーターボート競走法違反の疑いで大村区検に書類送検されたのは大村市に住む58歳の無職の男と、63歳の漁師の男です。2人は日本モーターボート競走会大村支部の嘱託職員として、ボートレース大村で競技運営に携わる勤務していた2023年、インターネットで舟券を購入した疑いです。警察によりますと、58歳の男は300……
戸締まり用心火の用心 戸締まり用心火の用心 一日一回良いことを ニコニコ ニッコリ 2ゲットです!
300円で書類送検なら裏金自民党議員は全員死刑じゃね?
まさに ダイナマイトボートレース!
八百長の宝庫、ボートレース!
公営ギャンブルはかなりヤバいぞ! 人間性をポンコツにするし可怪しくする!
何で今回だけバレたんだ?
公営ギャンブルの中でもオッズパークとかウィンチケットとか 民間のアプリに唯一提供してない競艇は色々とアレ 笹川良一のあの気持ち悪いCM覚えてる人も多いだろ
スマホでポチポチするだけなんだからバレるわけがないんだがな 発券機にでも並んじゃったか?
戸締まり用心火の用心 戸締まり用心火の用心 一日一回良いことを ニコニコ ニッコリ 2ゲットです!
300円で書類送検なら裏金自民党議員は全員死刑じゃね?
まさに ダイナマイトボートレース!
八百長の宝庫、ボートレース!
公営ギャンブルはかなりヤバいぞ! 人間性をポンコツにするし可怪しくする!
何で今回だけバレたんだ?
公営ギャンブルの中でもオッズパークとかウィンチケットとか 民間のアプリに唯一提供してない競艇は色々とアレ 笹川良一のあの気持ち悪いCM覚えてる人も多いだろ
スマホでポチポチするだけなんだからバレるわけがないんだがな 発券機にでも並んじゃったか?