ニュースを更新
Yahoo!ニュース
【週刊現代・渡邊渚さん独占インタビュー】あの雨の日、私の心は殺されました、私は2度死んだ・・・「トラウマと向き合った過酷なPTSDの闘病生活」 「女子アナ時代の働き方」 「殺到している誹謗中傷への思い」 ★2
あの雨の日、私の心は殺されました。
元フジテレビアナウンサーの渡邊渚さん(27歳)は、“あの時”のことをそう振り返る。
'23年6月、仕事の延長線上で起きた出来事によって、渡邊さんは「PTSD」(心的外傷後ストレス障害)を発症。休職を余儀なくされ、'24年8月にフジテレビを退職した。
今年1月29日には、アナウンサー時代や療養生活中の思いなどを綴ったフォトエッセイ『透明を満たす』を上梓し……
この記事へのコメント
関連記事
よくみたらメンタマ離れてる朝鮮フェイスやん 鼻頭埋め込んでも目頭裂いても目の位置はズラせへんからな骨格が決まってる これ治すには顔面の骨粉々なるぐらいの土木工事やでハツリ持ってこい
中居は性欲に負けたんだろ
おまえらセカンドレ〇プ大好きだな
テレビ局に居ただけあって強い言葉で印象付けるのがうまいな 全く共感も同情もしないが
トラウマの原因がテレビから消えたからどんどん元気になる
この人一生言われるんだろうね あーあの中居君潰した女の子って
中居はどんなひどいことを
守秘義務は大丈夫なんかね?