世界保健機関(WHO)は7日までに、ベトナムではしかが流行するリスクが非常に高まっていると警告し、高リスクが指摘された省や都市では大規模なワクチン接種を実施するよう呼びかけた。 同国では昨年、はしか...
中国にベトナムに ほんと日本には来ないでほしいわ せめてワクチン打ってからくるとか制限つけるべき
今度はインドではしかを流行らせる計画か
どうやったらそんなもん感染出来るんだろうな コロナのときも何もしてないのに平気だったわ
恋かと思ったらはしかでした
はしかなんて少し前の日本でも流行ってたよ どこの国にもある 騒ぐほどのことでもない
ベトナムではシカが流行する
はーしかはしか はーしかはしか はーしかはしか やっぱやばい
風疹 麻疹 違いは?
中国にベトナムに ほんと日本には来ないでほしいわ せめてワクチン打ってからくるとか制限つけるべき
今度はインドではしかを流行らせる計画か
どうやったらそんなもん感染出来るんだろうな コロナのときも何もしてないのに平気だったわ
恋かと思ったらはしかでした
はしかなんて少し前の日本でも流行ってたよ どこの国にもある 騒ぐほどのことでもない
ベトナムではシカが流行する
はーしかはしか はーしかはしか はーしかはしか やっぱやばい
風疹 麻疹 違いは?