フジテレビの清水社長は4月の新番組について、スポンサー企業のCMが本格的に再開されなくてもこれまで通り番組を制作していくと明らかにしました。フジテレビ 清水賢治社長「制作活動は通常通りの形で4月スタートを目指して制作はしている。その辺に付くCMがとれるかどうかについてはまだ不確定」 清水社長は12日朝、4月改編についてセールスを再開しているとしたうえで、通常通り番組を制作していると報道陣……
渡邉渚「泣けてくる」
編成幹部Aと佐々木恭子アナウンス室部長の記者会見はしないのですか?
上納受けてた企業はゲロされたら困るんでCMに戻るか
この社長見た目は前社長よりまともな人に見えるが これまでの発言から全く反省してないのが伝わってくる
加害者 と言われる人間が 一切、口を開かないということは 相当悪どいことをしていたのであろう CM会社も 参加することはないだろう
「渡邊渚」の冠番組を放送スタートします
反射組織に反射スポンサー…、これは良いリトマス試験紙
10時間会見大成功。フリーは港と会話できて興奮冷めやらぬだろう。全員に質問させることで溜飲下げさせたな
渡邉渚「泣けてくる」
編成幹部Aと佐々木恭子アナウンス室部長の記者会見はしないのですか?
上納受けてた企業はゲロされたら困るんでCMに戻るか
この社長見た目は前社長よりまともな人に見えるが これまでの発言から全く反省してないのが伝わってくる
加害者 と言われる人間が 一切、口を開かないということは 相当悪どいことをしていたのであろう CM会社も 参加することはないだろう
「渡邊渚」の冠番組を放送スタートします
反射組織に反射スポンサー…、これは良いリトマス試験紙
10時間会見大成功。フリーは港と会話できて興奮冷めやらぬだろう。全員に質問させることで溜飲下げさせたな