国際原子力機関(IAEA)は14日、廃炉作業が続くウクライナ北部チェルノブイリ原発で同日未明に爆発があり、火災が発生したと発表した。無人機(ドローン)が衝突したという。消防が消火にあたり、けが人は報告されていない。 ウクライナのゼレンスキー大統領は、ドローン攻撃が火災を引き起こしたとしてロシアを非難した。ロイター通信が報じた。 IAEAやゼレンスキー氏によると、被害があったのは4号機……
人間で言えばイボ痔に突っ込まれたレベル 痛いなんてもんじゃ無い、気絶寸前だよ 俺は挿れられた側の経験者だけどな
ドローン程度じゃまともな原発ならびくともしないだろうがチェルノブイリだからなぁ。 そのうちフクシマも標的になるんだろうがこちらはひとたまりもないのは分かってるシナ
最後に大攻勢しないと、トランプはウクライナに興味がない またロシアいれて、G8だって 信じられない
見苦しいよなDSの悪あがき 今ロシアが原発攻撃してもデメリットしかねーだろ ほっといてもウクライナ領土取れてついでに戦争もおわれるのにさ
和平が現実的になりそうでまた何か仕掛けてるのかな? シオニスト連中が
ロシアの原発を空爆しなさい
こいつらいつまでやってるんだ?
これはウクライナの自作自演な気がするな
人間で言えばイボ痔に突っ込まれたレベル 痛いなんてもんじゃ無い、気絶寸前だよ 俺は挿れられた側の経験者だけどな
ドローン程度じゃまともな原発ならびくともしないだろうがチェルノブイリだからなぁ。 そのうちフクシマも標的になるんだろうがこちらはひとたまりもないのは分かってるシナ
最後に大攻勢しないと、トランプはウクライナに興味がない またロシアいれて、G8だって 信じられない
見苦しいよなDSの悪あがき 今ロシアが原発攻撃してもデメリットしかねーだろ ほっといてもウクライナ領土取れてついでに戦争もおわれるのにさ
和平が現実的になりそうでまた何か仕掛けてるのかな? シオニスト連中が
ロシアの原発を空爆しなさい
こいつらいつまでやってるんだ?
これはウクライナの自作自演な気がするな