モデルのまえだしゅん(前田俊/22)と、重川茉弥(21)夫妻が16日、それぞれのSNSを通じて離婚したことを発表した。 重川は「急なご報告になりますがこの度、私たちしゅんまや夫婦は離婚いたしましたことをここにご報告させていただきます」と伝え、今後については「子供達の親として協力しあう関係を築いていきたいと思っています」とした。 続けて「これまで私たち夫婦を温かく見守って頂き、ありがと……
だからやめとけと言ってはいないけど若さゆえなのか
バカを戒める大人がいなかったのが痛い
なんだかんだお金あるから問題ないんやろうな 一般人のティーンカップルとは違うやろし
しかし結婚するのは勢いしかないと思う
これも経験の一つ と十分に言える若さだな
そりゃそやろ。名前も顔も経歴も知らんけど知ってた。
性交年齢や婚姻年齢はどんどん引き下げた方が 女性の幸福追求権のためになるんじゃなかろうか
あれ婚姻年齢18に引きあげられてなかったか?何歳で結婚したんだ?いつ孕んだ?夫逮捕じゃないのか?
だからやめとけと言ってはいないけど若さゆえなのか
バカを戒める大人がいなかったのが痛い
なんだかんだお金あるから問題ないんやろうな 一般人のティーンカップルとは違うやろし
しかし結婚するのは勢いしかないと思う
これも経験の一つ と十分に言える若さだな
そりゃそやろ。名前も顔も経歴も知らんけど知ってた。
性交年齢や婚姻年齢はどんどん引き下げた方が 女性の幸福追求権のためになるんじゃなかろうか
あれ婚姻年齢18に引きあげられてなかったか?何歳で結婚したんだ?いつ孕んだ?夫逮捕じゃないのか?