【週刊ダイヤモンド調査】フジテレビCM継続は4社・団体・・・高須クリニック、桐杏会(メディカルパーク)、復興水産加工業販路回復促進センター、ベリーベスト法律事務所
フジテレビ「スポンサー企業」一斉調査、CM放映した435社・団体の対応は
Photo:PIXTA
2025年2月17日に発売予定だった『週刊ダイヤモンド2025年2月22日号』の第1特集「フジテレビ自壊 メディア・広告連鎖危機」において、アンケート結果を記載した一覧表で誤記(回答企業名と回答内容の不一致)が判明いたしました。そのため、書店およびコンビニエンスストアでの販売を中止いたしま……
オレたちの高須クリニック
フジテレビだけでなくUSAIDの問題もあるしな 解決するまでテレビ出稿はリスクが大きすぎる
無名の中小企業にとってはすんごいチャンスが来たね ある程度まで下がったら殺到するだろうがいくらくらいまで下がるかな
フジテレビでCMしてる企業はとりあえず関わらない方が良さそうだな
フジ以外の地方局は結構大企業のCMもやってるよ
むしろこの際、バーニラ!バニラ!の人々に枠をあげれば? ちょうど良いでしょ、フジテレビのイメージ的にw
中居とジャニオタと壺チョン蛆テレビを死刑にしろ
新興宗教のCM流さないのかな? 昔、ナショジオでサイエントロジーのCMが流れたときはドン引きしたなw