アメリカのトランプ大統領の権限に関する世論調査で「これ以上の権限を与えるのは危険すぎる」と答えた人が65%にのぼることがわかりました。アメリカのシンクタンクピュー・リサーチ・センターが先月27日から今月2日にかけて5086人を対象におこなった調査で、アメリカの諸課題についてトランプ大統領にこれ以上の権限を与えるのは危険すぎると答えた人が65%にのぼりました。民主党支持者などの間では90%が危険すぎ……
ローソク集会で対抗だ!
民主党の方が非公開という点で危険だったと思うがな。 それと、大統領に権限あるのは当たり前。 選挙と民主主義が危険だと言っているに等しい。
こんなのを支持したメリケンの民が悪い
こうなるの予想できたのにトランプ選んだのは米国民なのよね 日本も米国を笑えないけどさ
トランプは口だけで何もしてないだろう
トランプに投票した層まで思ってるの笑う
これ以上ならだろ 現状はちょうどいいってことじゃん
そりゃそうだ アメリカ人バカすぎだろ
ローソク集会で対抗だ!
民主党の方が非公開という点で危険だったと思うがな。 それと、大統領に権限あるのは当たり前。 選挙と民主主義が危険だと言っているに等しい。
こんなのを支持したメリケンの民が悪い
こうなるの予想できたのにトランプ選んだのは米国民なのよね 日本も米国を笑えないけどさ
トランプは口だけで何もしてないだろう
トランプに投票した層まで思ってるの笑う
これ以上ならだろ 現状はちょうどいいってことじゃん
そりゃそうだ アメリカ人バカすぎだろ