「103万円の壁」協議停滞、「邪魔した維新にも責任」…国民・榛葉幹事長が批判 国民民主党の榛葉幹事長は19日の記者会見で、「年収103万円の壁」を巡る与党との3党協議が停滞していることについて、「邪魔をした日本維新の会にも責任がある」と述べ、維新に批判の矛先を向けた。維新が2025年度予算案に賛成する方向となり予算案成立にめどが立ったことで、「与党が国民民主に対して強気になっている」(国民民……
ホンダ日産みたいに、完全破談とならないものかなぁ それどころか基礎控除の壁までも完全撤廃させたいのが、財務省の本音だろうし
維新の高校無償化は増税ありきだからな 自民にとっては完全に助け船
絶対減税したくないんだもん
万博のチケット何万枚と交換したんやろか
そもそも幹事長合意がザルだったからじゃ?
不倫発覚しなければw
まじかよ 維新は糞だったんか
とりあえずここまで減税を阻止するなら 次の選挙で徹底的に自民党を落とすしかないよな
ホンダ日産みたいに、完全破談とならないものかなぁ それどころか基礎控除の壁までも完全撤廃させたいのが、財務省の本音だろうし
維新の高校無償化は増税ありきだからな 自民にとっては完全に助け船
絶対減税したくないんだもん
万博のチケット何万枚と交換したんやろか
そもそも幹事長合意がザルだったからじゃ?
不倫発覚しなければw
まじかよ 維新は糞だったんか
とりあえずここまで減税を阻止するなら 次の選挙で徹底的に自民党を落とすしかないよな