中国大陸では黄砂が観測されていて、25日から26日にかけて西日本から北日本の広い範囲に飛来する見込みです。気象庁は黄砂の付着や交通への影響に注意するよう呼びかけています。物が肉眼ではっきり見える範囲の「視程」は各地で10キロ未満となり、ところによって5キロ未満になると予想されています。屋外に干した洗濯物に黄砂が付着するなどの影響が予想されるほか、見通しが悪くなった場合は交通への影響が出るおそれが……
すでに少し霞んでる、雨降ってくれないかな
中国の汚染された猛毒の砂。 花粉と友に人体に入り込む。 風下で吸い続ける日本人は終わる。
巨大扇風機で送り返せ
すんごい来る PM2.5も来る 地獄
コロナばい菌とか、チャイカス砂とか 本当に世界に害しかまき散らさぇな、クソチャイは
中国人ってこんな黄砂の直撃受けても生きてるんだよね。ある意味すごいわ。
風が終わってく時代になれよ
早く中国に損害賠償請求しろよ 中国人殲滅して代わりに整備しろよ
すでに少し霞んでる、雨降ってくれないかな
中国の汚染された猛毒の砂。 花粉と友に人体に入り込む。 風下で吸い続ける日本人は終わる。
巨大扇風機で送り返せ
すんごい来る PM2.5も来る 地獄
コロナばい菌とか、チャイカス砂とか 本当に世界に害しかまき散らさぇな、クソチャイは
中国人ってこんな黄砂の直撃受けても生きてるんだよね。ある意味すごいわ。
風が終わってく時代になれよ
早く中国に損害賠償請求しろよ 中国人殲滅して代わりに整備しろよ