小泉進次郎氏、維新と合意なら「正式に連立入り打診を」「その後に責任を負わないのは無責任」 自民党の小泉進次郎元環境相は20日、横浜市内で講演し、日本維新の会が主張する高校授業料の無償化を自民、公明両党が受け入れる場合、「(維新に)正式に連立入りの打診をすべきだ」と述べた。 小泉氏は「大きく制度を変えたら、不具合や課題が出てくる」と指摘し、「その後に起きることの責任を負わないのは無責任だ。『……
この人にはしゃべらせない方がいいかもね
事故でも病気でもいいから早く死んで欲しい。
前原は政党クラッシャー 仕事が確実ですごい
なるほど 維新も道連れに滅びようと?
無償化はかなり批判が多いから仕方がない
は?おまえら責任取った事無いだろ
まぁ当然だよな 少子化なら、公立の門戸を開放すればいいのに、わざわざ私学の理事長達を儲けさせる 維新に票は入れたら税金が上がる
その論理なら消費税10%で合意した民主党とも連立してないとおかしい 相変わらずバカだなあ
この人にはしゃべらせない方がいいかもね
事故でも病気でもいいから早く死んで欲しい。
前原は政党クラッシャー 仕事が確実ですごい
なるほど 維新も道連れに滅びようと?
無償化はかなり批判が多いから仕方がない
は?おまえら責任取った事無いだろ
まぁ当然だよな 少子化なら、公立の門戸を開放すればいいのに、わざわざ私学の理事長達を儲けさせる 維新に票は入れたら税金が上がる
その論理なら消費税10%で合意した民主党とも連立してないとおかしい 相変わらずバカだなあ