愛知県日進市にあるアパートの浴室で、この部屋に住む0歳の女の子が倒れているのが見つかり、その後死亡しました。女の子の母親も病院に運ばれましたが、命に別条はないということです。 警察と消防によりますと20日午後6時過ぎ、日進市のアパートで、この部屋に住む46歳の夫から「浴室で妻と子どもが倒れている。妻は意識もうろうの状態。子どもは反応がない。」と119番通報がありました。 倒れていた妻と、……
0歳児が起き上がってるのも怖いけどな。
旦那46 嫁も同じくらいだとすると、高齢出産やな
実は交通事故の2倍死んでるのが風呂死亡
午後6時すぎに帰宅ならワンオペでもなさそうだな
産後鬱かも。 両親や旦那がサポートしないと子育ては絶対に無理。 ていうか寝られないのが辛すぎる。 俺も昨日、3:00~4:00抱っこして辛い。
ガス漏れか ヒートショックか ムトーハップ入れた後サンポールで風呂を洗ったか
子供が親に不満を持っていて無理心中に至ったパターンも考慮しないと
妻は20代と他で見たが?
0歳児が起き上がってるのも怖いけどな。
旦那46 嫁も同じくらいだとすると、高齢出産やな
実は交通事故の2倍死んでるのが風呂死亡
午後6時すぎに帰宅ならワンオペでもなさそうだな
産後鬱かも。 両親や旦那がサポートしないと子育ては絶対に無理。 ていうか寝られないのが辛すぎる。 俺も昨日、3:00~4:00抱っこして辛い。
ガス漏れか ヒートショックか ムトーハップ入れた後サンポールで風呂を洗ったか
子供が親に不満を持っていて無理心中に至ったパターンも考慮しないと
妻は20代と他で見たが?