昨今SNSで「#ドカ食い気絶部」のハッシュタグが流行中。いわゆる暴飲暴食とは違い、食後に急激な眠気を得ることを目的としてドカ食いをする行為だ。「気持ちよく寝るために食いまくる」という女性たちが抱える“心の闇”とは……?「ドカ食い気絶って依存性がすごいんです」 こう口を開くのは、金融業界で働く平木茉優さん(仮名・23歳)。身長147㎝、体重43㎏という小柄な体形からは想像もつかないが、彼女は「#……
昼ごはん食べたら午後の仕事が死ぬほど眠いのもこれ?
それドラッグストアで風邪薬馬鹿買いしてオーバードーズする連中と変わらないんだが もしかして近年それが出来なくなったから代替行為してんのかこれ
アジア系は西洋人並みにインスリン出ないからな大切に使うんやで
ほう 不眠症の俺には朗報かもしれん 一度やってみっかな
夕食後に眠気がきても、育児してたらそのタイミングで眠れない で、寝るタイミング失って空腹になって、夜食を食べて寝てる 不健康だな
そういややってた、卵酒や鍋焼きうどん、 かーちゃんが作ってくれてた 涙でてきた
ドカ食いせんでも食べたあと眠いわ~
というか、食わないと何時になっても寝られなくなってしまった。
昼ごはん食べたら午後の仕事が死ぬほど眠いのもこれ?
それドラッグストアで風邪薬馬鹿買いしてオーバードーズする連中と変わらないんだが もしかして近年それが出来なくなったから代替行為してんのかこれ
アジア系は西洋人並みにインスリン出ないからな大切に使うんやで
ほう 不眠症の俺には朗報かもしれん 一度やってみっかな
夕食後に眠気がきても、育児してたらそのタイミングで眠れない で、寝るタイミング失って空腹になって、夜食を食べて寝てる 不健康だな
そういややってた、卵酒や鍋焼きうどん、 かーちゃんが作ってくれてた 涙でてきた
ドカ食いせんでも食べたあと眠いわ~
というか、食わないと何時になっても寝られなくなってしまった。