【ワシントン共同】2月28日の米ウクライナ首脳会談が口論になって決裂したことについて、3月1日付の有力紙ワシントン・ポストは社説で、トランプ大統領のゼレンスキー大統領に対する振る舞いは、映画「ゴッドファーザー」の主人公でマフィアのボスである「ドン・コルレオーネのようだった」と批判した。 トランプ氏のウクライナ軽視は、ロシアの脅威に対する「甘さの表れだ」と指摘。ロシアのプーチン大統領には、お……
マスゴミはUSAIDから金貰っていたんだろ 最低だな
副大統領が頭の弱い鉄砲玉みたいだった
母ちゃんのいないジャイアンて感じ スネ夫もくっついとるしな
有力紙w 金とモノだけ要求してふんぞり返るゴミみたいなのを持ち上げて、きちんと対応してくる相手には無礼な態度になれとか どこの国の報道機関だよ
アメリカ大統領と副大統領はきちんとしたスーツで、支援を貰いたい側がニット素材みたいなのを着てきて しかも、支援の対価を払う気もなく講釈を垂れ始めて、無礼だとかそういう段階ですらない
これはアメリカメディアにブーメランがぶっ刺さるw
あの会見動画を見て、それでいいならそのまま死んどけとしか思わなかった
あぁ。 やっぱり、こうなるよな。
マスゴミはUSAIDから金貰っていたんだろ 最低だな
副大統領が頭の弱い鉄砲玉みたいだった
母ちゃんのいないジャイアンて感じ スネ夫もくっついとるしな
有力紙w 金とモノだけ要求してふんぞり返るゴミみたいなのを持ち上げて、きちんと対応してくる相手には無礼な態度になれとか どこの国の報道機関だよ
アメリカ大統領と副大統領はきちんとしたスーツで、支援を貰いたい側がニット素材みたいなのを着てきて しかも、支援の対価を払う気もなく講釈を垂れ始めて、無礼だとかそういう段階ですらない
これはアメリカメディアにブーメランがぶっ刺さるw
あの会見動画を見て、それでいいならそのまま死んどけとしか思わなかった
あぁ。 やっぱり、こうなるよな。