【米MLB選手史上初】大谷翔平が全世界に5億人以上の登録アカウントを持つ人気オンラインゲーム 「フォートナイト」のアイコンに
世界的人気ゲーム「フォートナイト」を提供する「Epic Games(本社=米国、CEO=ティム・スウィーニー)」は11日、ドジャース・大谷翔平投手(30)がフォートナイトのアイコンシリーズに登場すると発表した。
同社によると、MLB選手がフォートナイトのアイコンシリーズに登場するのは史上初。東京ドームでのカブスとの開幕戦に合わせ、日本時間の18日午前9時からフォートナイト内のショップに登場し、……
これは課金せざるをえない
このゲームのコラボにしてはデザイン良くておもろ
モンストも大谷コラボやれよ吉継とか変なの実装してる場合じゃない
ふ、Fortnite(笑) 建築(笑)
キャラが不細工過ぎるって、アメリカでは物笑いの種になってんぞ MLBが取り上げちゃうんだから、そら書き込み増えるよな
こっち系の仕事任せてる人がかなり優秀な人だと思う 一平と違って
フォートナイトって、銃を持って殺し合うゲームじゃなかったっけ? そんなゲーム宣伝してええんか