未成年の娘に性的暴行し、その様子を交流サイト(SNS)のグループチャットで共有したなどとして、愛知県警は11日までに、不同意性交や児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で父親ら男7人を逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。
キモイキモイ 門司だけで吐きそう
日本人じゃないなコレ
娘は父親一人で堪能するものだろう
鬼畜すぎ。 全員名前晒してくれ。 関係者にいたら嫌だ。
別の記事だと養女にもやってたらしいけどそれ目的で養女にしたの? 人間じゃないでしょ
民主党政権時代は 性的暴行ぐらいでいちいち逮捕されない 良い時代だったよね。
愛知県の連中は倫理観終わってる
何とかの妖精か 前は30年以上前、だっけか?ブーム 景気悪くなると出てくるな、宮崎事件もブーム中で問題になったがアレも好景気に陰り見え隠れしていた時だし
キモイキモイ 門司だけで吐きそう
日本人じゃないなコレ
娘は父親一人で堪能するものだろう
鬼畜すぎ。 全員名前晒してくれ。 関係者にいたら嫌だ。
別の記事だと養女にもやってたらしいけどそれ目的で養女にしたの? 人間じゃないでしょ
民主党政権時代は 性的暴行ぐらいでいちいち逮捕されない 良い時代だったよね。
愛知県の連中は倫理観終わってる
何とかの妖精か 前は30年以上前、だっけか?ブーム 景気悪くなると出てくるな、宮崎事件もブーム中で問題になったがアレも好景気に陰り見え隠れしていた時だし