南アルプス市のブドウ畑でシャインマスカットの若木23本が何者かに切断されました。警察が器物損壊の疑いで捜査しています。 被害があったのは南アルプス市湯沢と落合にある2か所のブドウ畑です。所有者の50代男性によりますと、9日午前10時半ごろ、作業のため畑を訪れたところ、シャインマスカットの木の幹が切断されているのに気付きました。 切断されたのは4年前の春に植えたシャインマスカットの若木……
監視カメラを見るとそこにはのこぎりを持った自分が…
4年間の苦労がすべて水の泡とか…ヒドイな
俺の頭のシャインで200万稼げるかな
たぶん金太が切ったんだろうな
盗んでないとするとどこかの競合だろうか 農地の監視カメラかセンサーは補助金出してもいいんじゃないか?
怨恨だろうな ご近所と身内調べてみて
狂ってる 絶対に責任を取らせて罪を償わせるべき 警察の皆さんお願い
シャインマスカットを盗んで韓国で育てたけど、美味く育てられなかったらしいね
監視カメラを見るとそこにはのこぎりを持った自分が…
4年間の苦労がすべて水の泡とか…ヒドイな
俺の頭のシャインで200万稼げるかな
たぶん金太が切ったんだろうな
盗んでないとするとどこかの競合だろうか 農地の監視カメラかセンサーは補助金出してもいいんじゃないか?
怨恨だろうな ご近所と身内調べてみて
狂ってる 絶対に責任を取らせて罪を償わせるべき 警察の皆さんお願い
シャインマスカットを盗んで韓国で育てたけど、美味く育てられなかったらしいね