宜野湾市内の中学校で3月初旬、生徒が給食に市販の下剤を混入し、クラスメートの1人に食べさせていたことが21日、関係者への取材で分かった。 下剤が入った給食を食べたクラスメートは体調不良を訴え、保健室で静養。学校を一時休んだものの生命に別条はなく、登校を再開した。 事案発覚後、生徒は同級生との間にトラブルがあったことを動機に上げている。下剤はドラッグストアで購入していた。市教委の佐伯進指導……
沖縄土人は世界一陰湿
好きな子の給食に下剤を入れて、お腹が痛がるのを見て興奮するのなら分かるけど
最近の子供は犯罪を軽く超えてくる 親はZ世代でまともな子育てや教育ができないからな
私が金持ちなら外食はしないわ
和歌山ならカレーにヒ素
加害者は沖縄に赴任した本土企業社員の子息で地元の生徒から陰湿ないじめに遭っていた(推測)
同級生の給食に下剤を入れました これどうやって親が謝罪するんだろう?ww 終わり過ぎて同じZ世代の教師さえ対応できないな
テレビや漫画の影響かな
沖縄土人は世界一陰湿
好きな子の給食に下剤を入れて、お腹が痛がるのを見て興奮するのなら分かるけど
最近の子供は犯罪を軽く超えてくる 親はZ世代でまともな子育てや教育ができないからな
私が金持ちなら外食はしないわ
和歌山ならカレーにヒ素
加害者は沖縄に赴任した本土企業社員の子息で地元の生徒から陰湿ないじめに遭っていた(推測)
同級生の給食に下剤を入れました これどうやって親が謝罪するんだろう?ww 終わり過ぎて同じZ世代の教師さえ対応できないな
テレビや漫画の影響かな