長らくWindowsの標準ブラウザであったにもかかわらず、多くのネットユーザーの「嫌われ者」というイメージも強かった「Internet Explorer」(※2022年終了済み)。「他のブラウザをインストールするときにしかIEは使わない」「Internet Explorerを通常使うブラウザに設定するようにおすすめしてくるメッセージが鬱陶しい」という声もよく聞かれました。2025年現在、……
言ってる意味が分からない
椎茸のアイコンかわいかったやん。
最も理系のチー牛を思い出させるブラウザだからだよ ブラウザもスマホも女心を捉えなきゃ売れないよ
2022年に終了したサービスの悪口をいまだに記事にしてんの?
Appleのオシャレさを見てみろ
マッキントッシュユーザーだったがアップルのお洒落さとか言うのがさっぱりわからんかったw
グーグルから独禁法で訴えられたから。 自由に開発できなかった。
SafariのGoogle検索の方がうざい
言ってる意味が分からない
椎茸のアイコンかわいかったやん。
最も理系のチー牛を思い出させるブラウザだからだよ ブラウザもスマホも女心を捉えなきゃ売れないよ
2022年に終了したサービスの悪口をいまだに記事にしてんの?
Appleのオシャレさを見てみろ
マッキントッシュユーザーだったがアップルのお洒落さとか言うのがさっぱりわからんかったw
グーグルから独禁法で訴えられたから。 自由に開発できなかった。
SafariのGoogle検索の方がうざい