SNSは情報の発信・収集の手段として欠かせないツールとなっています。実名でも匿名でも利用できますが、匿名には「言いたいことが言える」といった利点がある一方、「実名にして発言に責任を持つべきだ」との声も上がります。あなたはどう考えますか? SNSには、X(旧ツイッター)、フェイスブック、インスタグラムなど様々なサービスがあります。このうち、匿名の利用が多いのがXです。 Xの利用者が米国に次いで……
はしゃぐ馬鹿のせいで同姓同名の別人が被害を受けたのを何度も見た
実名でも言いたい放題の人間いるけどな 堀江とかひろゆきとか
この世にフェアなんてねーんだよ なら生まれたときの経済格差もフェアじゃねーよな? どうにかしろよwww
どの道他人に成りすます事が簡単に出来る犯罪組織暴力団だけが言いたい放題やりたい放題
犯罪組織暴力団のインターネット使用を禁止にするべき
◯国人の犯罪は名前がでないとか、出ても通名だとか 公務員だと性別程度の情報しか出さないとか、リアルでも恣意的に隠すんだから ネットに限らずフェアなんてものはないよねw
昔からラジオではペンネームやラジオネームを使い投稿してた名残だろうな
😎この私はXやSNSサイトは一切やらない、成り済ましは不審死を遂げるからな《ヤハウェ》完結より!
はしゃぐ馬鹿のせいで同姓同名の別人が被害を受けたのを何度も見た
実名でも言いたい放題の人間いるけどな 堀江とかひろゆきとか
この世にフェアなんてねーんだよ なら生まれたときの経済格差もフェアじゃねーよな? どうにかしろよwww
どの道他人に成りすます事が簡単に出来る犯罪組織暴力団だけが言いたい放題やりたい放題
犯罪組織暴力団のインターネット使用を禁止にするべき
◯国人の犯罪は名前がでないとか、出ても通名だとか 公務員だと性別程度の情報しか出さないとか、リアルでも恣意的に隠すんだから ネットに限らずフェアなんてものはないよねw
昔からラジオではペンネームやラジオネームを使い投稿してた名残だろうな
😎この私はXやSNSサイトは一切やらない、成り済ましは不審死を遂げるからな《ヤハウェ》完結より!