ニュースを更新
Yahoo!ニュース
【物議】ライブ会場で痴漢に遭った女性たちの憤り「モッシュでお尻を触られた」「ガバッと胸を揉まれて」…それでも「ライブを中断させたくない」と泣き寝入り 今運営に求められる対策とは
アーティストのライブ会場で起こった、観客の“痴漢行為”が物議を醸している。現場となったのは、3月16日、大阪でおこなわれたバンド「礼賛」のライブ会場だった。
礼賛は、2021年に結成されたバンドで、ボーカルはお笑いコンビ「ラランド」のサーヤ(同バンドでは「CLR」名義)、ギターは「ゲスの極み乙女」の川谷絵音(「晩餐」名義)が担当。そんな礼賛のライブ会場で“痴漢行為”が行われたと告発があった……
この記事へのコメント
ゲスのライブなんぞ行くから自業自得
タマタマ当たっただけかも
女性専用席とかそれこそ女性限定ライブとかするしかない
タマタマ当たるって逆立ちでもしてるのか?
だいたいそんなのわかってるからみんなヘソまる出しみたいな恰好でいくわけなんで・・・ねw
器が小せえなあ オンナは被害者意識が強いからな 触れられるのが嫌なら剣道の防具でも装備していけよ ただ、一部の変質者がいることも確かではある これは男女ともにだけど
乳揉まれたくらいでガタガタ言わないでください
モッシュで触られたって 触らないモッシュを見てみたいわ