出入国在留管理庁は25日、造船大手の今治造船(愛媛県今治市)について、技能実習生を受け入れるための実習計画の認定を取り消したと発表した。労働安全衛生法違反に問われて罰金刑が確定したことが、実習計画の取り消し事由にあたると判断した。取り消された計画は2134件で、1事業者あたりの取り消し件数としては過去最多という。 同社は25日から5年間、技能実習生の受け入れができなくなる。技能実習制度に……
こんな奴隷制度いますぐやめろ
奴隷が居ないと自分達がやばいと思いますが
お前が変わってやれよ
日本以外の先進国のGPD伸び率は移民による人口増加率のようなもんだろ
米国並にボロが出てきて3流国家になっている
武井壮がベタ褒めしていた日本も奴隷が下支えしているからこそなんだけどな
GDPなんて気にする必要は無いが岸田から投資家を儲けさせる為の国になっている
ちょっと分かりにくい クレーンの検査が問題だったのか? それとも他の違反があったのか
こんな奴隷制度いますぐやめろ
奴隷が居ないと自分達がやばいと思いますが
お前が変わってやれよ
日本以外の先進国のGPD伸び率は移民による人口増加率のようなもんだろ
米国並にボロが出てきて3流国家になっている
武井壮がベタ褒めしていた日本も奴隷が下支えしているからこそなんだけどな
GDPなんて気にする必要は無いが岸田から投資家を儲けさせる為の国になっている
ちょっと分かりにくい クレーンの検査が問題だったのか? それとも他の違反があったのか