【欧州疾病予防管理センター(ECDC)発表】コロナワクチン接種でコロナ感染後遺症の発症リスク 27%低下 OR 0.73 (95%CI:0.62~0.85)
欧州疾病予防管理センター(ECDC)が最近発表した迅速レビューでは、重症急性呼吸器症候群コロナウイルス2(SARS-CoV-2)の急性感染後の有害事象を回避または短縮するためのワクチン接種の利点について検討しています。
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)のパンデミックは、3年足らずの間に数億人の感染者と700万人以上の死者を出し、世界中の医療システムを揺るがしました。
このウイルスに対す……
27%は低く感じるなぁ 型によるばらつきも多いんだろ 有効率全然あがらんのよな ここら辺が限界なんかな
27%(当社比)wwwww 諦めろって、もう打つ馬鹿も少なくなったんだよ。
これが免疫低下させてる証拠
コロナワクチン打って感染とか効き目ないじゃん
コロナワクチン薬害なんてのは陰謀論だからな 何回でも接種しとくのが正解 まあ、俺は陰謀論者なので接種したことないけど
もうエエて。マジで。
日本のコロナ患者は政府が発表しなくなってからも全然減ってないし、ワクチン代が1万円も取る国は韓国も含めて先進国ではジャップだけ!
コロナ以外のリスクはどれだけあがるんだよ?