フジテレビが『みのもんたさん、ありがとう!元祖!スポーツ珍プレー好プレー大賞 昭和100年一夜限りの大公開LIVE』を、22日午後7時から4時間超、生放送する。軽妙な語り口で珍プレーを新しいスポーツの楽しみ方としてお茶の間に届けたみのもんたさん。1日に80歳で亡くなった、みのさんへの感謝を込めて、伝説のナレーションとともに珍プレー、好プレー、爆笑シーンまで、スポーツの醍醐味を詰め込んだスペシャル……
◯カイくん風スポーツの珍プレー、好プレー、絶頂シーンの醍醐味ときいて
原稿なしで全部アドリブか いいとも金曜のタモリさんまコーナーと同じだな
みのもんたさんと中居正広さんへ感謝だろ
中居のせいで期末特番作るカネすらないので 局に残ってるVTRを編集して特番作るしかないとはいえ
過去の再放送みたいな番組4時間もやるなよ もう視聴率は諦めてるんだろうけどさ
吉根が出るのかよー。 当たらないのになぜか主演する女優。 キモいー。
脳筋番組嫌いだから、興味あるけど見るのやめるわ。
スーパーハラスメントおじさん
◯カイくん風スポーツの珍プレー、好プレー、絶頂シーンの醍醐味ときいて
原稿なしで全部アドリブか いいとも金曜のタモリさんまコーナーと同じだな
みのもんたさんと中居正広さんへ感謝だろ
中居のせいで期末特番作るカネすらないので 局に残ってるVTRを編集して特番作るしかないとはいえ
過去の再放送みたいな番組4時間もやるなよ もう視聴率は諦めてるんだろうけどさ
吉根が出るのかよー。 当たらないのになぜか主演する女優。 キモいー。
脳筋番組嫌いだから、興味あるけど見るのやめるわ。
スーパーハラスメントおじさん