三重県御浜町で2025年3月22日、観光バスが防風林に突っ込み、運転手や乗客ら22人が死傷した事故で、三重県警は24日、運行会社「西武観光バス」の営業所に家宅捜索に入りました。 三重県警の捜査員8人は24日午前10時半ごろ、さいたま市大宮区の「西武観光バス」の営業所に、過失運転致傷の容疑で家宅捜索に入りました。 西武観光バスは22日午後8時半ごろ、三重県御浜町の国道42号で、夜行バス……
運転手の過労が原因なのかな
解剖して死因を確かめなきゃね
多分運転士が突然死してそれでハンドル切れちゃったんだろうね ブレーキ痕が無かったらしいし
運行するバスに家宅捜査?
というかワクチン打ってから運転手の突然死が異常に増えたな 関係ないかもしれないが、その頃からだ
出発してから1時間後だぞ 居眠りじゃない。これは病死だよ 心筋梗塞とか脳梗塞だろね
西武秩父駅から三峰神社に行く路線バスは、西武バスじゃなくて、西武観光バス。
酷い会社には思えんもんなあ。
運転手の過労が原因なのかな
解剖して死因を確かめなきゃね
多分運転士が突然死してそれでハンドル切れちゃったんだろうね ブレーキ痕が無かったらしいし
運行するバスに家宅捜査?
というかワクチン打ってから運転手の突然死が異常に増えたな 関係ないかもしれないが、その頃からだ
出発してから1時間後だぞ 居眠りじゃない。これは病死だよ 心筋梗塞とか脳梗塞だろね
西武秩父駅から三峰神社に行く路線バスは、西武バスじゃなくて、西武観光バス。
酷い会社には思えんもんなあ。