車のバッテリーがあがってしまったり、故障や事故でレッカー移動が必要になったりした場合に依頼するロードサービスの料金に関し、利用者とのトラブルが相次いでいるとして、消費者庁は24日、消費者安全法に基づき、2社の社名を公表し、注意喚起した。 2社は大和(やまと)商会(埼玉県草加市)と関東バッテリートラブルセンター(東京都新宿区)で、実質的に同じ代表者が両社を運営しているという。 消費者庁……
お水のトラブルも高すぎやわ ちょっと腰あたりを触っただけで罰金取られて出禁くらった
クソ記事 ソースにトラブル内容が何も書いてない
外国人は無料の税金支払いシステム
任意保険入ってれば、大抵ロードサービス付いてるやろ
罰を与えなきゃ意味なくね? 名前公表したところで変えられたら意味ないじゃん
jafに入っとらんの? つか、まずjafに電話せんの?
JAFに加入すればいい
JAFのスペアタイヤ貸し出しサービスは良かった。 パンク修理剤とかなるべく使いたくないしね。 自分が呼んだときはサイドに穴が開いてたから、修理剤使ってもダメだったけど。
お水のトラブルも高すぎやわ ちょっと腰あたりを触っただけで罰金取られて出禁くらった
クソ記事 ソースにトラブル内容が何も書いてない
外国人は無料の税金支払いシステム
任意保険入ってれば、大抵ロードサービス付いてるやろ
罰を与えなきゃ意味なくね? 名前公表したところで変えられたら意味ないじゃん
jafに入っとらんの? つか、まずjafに電話せんの?
JAFに加入すればいい
JAFのスペアタイヤ貸し出しサービスは良かった。 パンク修理剤とかなるべく使いたくないしね。 自分が呼んだときはサイドに穴が開いてたから、修理剤使ってもダメだったけど。