不適切な選挙ポスターを規制する公職選挙法の改正案が参議院の政治改革に関する特別委員会で与野党の賛成多数で可決されました。自民党 逢沢衆院議員「昨年7月施行されました東京都知事選挙におきまして、選挙運動のために使用されるものとは言い難いポスターが数多く掲示をされました。このようなポスターが掲示場に掲示されることを抑止するために品位保持規定を設けさせていただきました」 改正案は候補者の名前を……
立花の写真に斧立てて立候補写真使いそうだよな
こういうことだけは早い 手取りを増やす、ガソリン、政治資金規正法、全部無視
知恵遅れしかいないのか 狭視野近視的限定内容だけの規制 今問題が露呈してる選挙運動問題全部を網羅するのに何十年何十件の法案を出すのかしら
立花孝志が死んだら不用になる法律。
アホうが増えるとどんどん暮らしにくくなる。
つか、いまどきポスターなんかで 投票先決める奴なんか居るんかねえ 今のような税金使ったり規制したりしないで 地権者の意向以外は自由にさせりゃ良いと思うがなあ
んで、立花孝志以外はこんなことはやらんのよ。
ポスターは見ないけど看板があったら、選挙あるんだなって認識する
立花の写真に斧立てて立候補写真使いそうだよな
こういうことだけは早い 手取りを増やす、ガソリン、政治資金規正法、全部無視
知恵遅れしかいないのか 狭視野近視的限定内容だけの規制 今問題が露呈してる選挙運動問題全部を網羅するのに何十年何十件の法案を出すのかしら
立花孝志が死んだら不用になる法律。
アホうが増えるとどんどん暮らしにくくなる。
つか、いまどきポスターなんかで 投票先決める奴なんか居るんかねえ 今のような税金使ったり規制したりしないで 地権者の意向以外は自由にさせりゃ良いと思うがなあ
んで、立花孝志以外はこんなことはやらんのよ。
ポスターは見ないけど看板があったら、選挙あるんだなって認識する