26日朝、愛知県や岐阜県の人からSNSに「煙たい臭いがする」という投稿が相次ぎました。専門家によるとこの臭いは韓国で発生した山火事の煙の可能性があるということです。 26日午前9時ごろから午前10時ごろにかけて、SNSではこんな投稿が相次ぎました。「たき火みたいな煙たい臭い。名古屋が特にその臭いがするみたい」「いま岐阜に来ているけどめちゃくちゃ煙たい」「誰か原因を教えて」こ……
てことは韓国が毒ガスで攻撃されたら日本も巻き添え食らうってこと?
岐阜市民ですが黄砂で視界ヤバいよ
火病大国は迷惑 向こうから挑発してくるでまいったもんだ
なんかロスの山火事といい、日本の北海道、愛媛とか山火事といい、たまたまフォーカスされて報道に乗っただけなの? なんでこう同じタイミングで流行るの?
岡山や愛媛の山火事は関係ないのか
普通に考えたら、そこから流れたと考えるのが普通だよね? なんで日本通り越して韓国?って思うわー
意外と韓国近いのか?
今年になっていきなり火事多発とか 不自然すぎるだろ ロシアとかの工作だったり
てことは韓国が毒ガスで攻撃されたら日本も巻き添え食らうってこと?
岐阜市民ですが黄砂で視界ヤバいよ
火病大国は迷惑 向こうから挑発してくるでまいったもんだ
なんかロスの山火事といい、日本の北海道、愛媛とか山火事といい、たまたまフォーカスされて報道に乗っただけなの? なんでこう同じタイミングで流行るの?
岡山や愛媛の山火事は関係ないのか
普通に考えたら、そこから流れたと考えるのが普通だよね? なんで日本通り越して韓国?って思うわー
意外と韓国近いのか?
今年になっていきなり火事多発とか 不自然すぎるだろ ロシアとかの工作だったり