【政界の第三勢力】山本太郎は日本のトランプになるのか? この夏、選挙で「れいわ新選組」が間違いなく「大躍進」を果たす明白な理由
産経新聞とFNNが2月末に行った世論調査で、30代の政党支持率で自民党が3位に転落したことが明らかになった。1位は国民民主党で、2位がれいわ新選組だったことが、世間に衝撃を与えた。
〈産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)が22、23両日に実施した合同世論調査で、若年層の政党支持率に「異変」があった。18~29歳では国民民主党が18・9%でトップとなり、自民党の11・8%を上回った。……
支持はするけど投票は行かないんだろ 議席数は落とすだろうが、自民が結局はトップだよ
あると思います! 世の中の半分はバカなんですから!
またデカイ風呂敷を広げたなw まあバカはステマでも真に受けるからな
自民だけじゃなくれいわも外人の方しか見てないもんな 日本はもうダメかね
日本をぶっ壊すメロリンQ
なるわけがない トランプはグローバリストから何回も実際に暗殺されかけて生還して大統領になった 小沢の弟子やって騒いでるのとは訳が違う
田舎者の低学歴のブルーカラーの保守派がトランプを支持してます 上記の同等の日本人は自民党を支持してます よってこの記事はバカがタイトルに釣られて読む記事です
電気を外国から買えとか言ってたやつがトランプ?w