6月上旬にブラジルを公式訪問 秋篠宮ご夫妻の次女・佳子さま(30)が「近いうちに結婚したい」旨を漏らされているという。姉の小室眞子さん(33)が圭さんと結婚したのが30歳の時。あれこれ物議は醸したものの小室夫妻の在米生活が順調であることは、デイリー新潮が最近報じた買い物デートの様子からも伝わってくる(眞子さんは“ゆったりロングコート”姿で幸せいっぱいの笑顔)。【独占写真20枚】ふっくらしたライン……
今ワイの横で寝てるで~
姉と似たような価値観でしょ 小室圭みたいなのがタイプだと思う
早く子作りしないとな
高校が良くなかったのかな この一族はもうどうでもいい
なぜこのタイミングで?ってどういうこと?いつでもどうせいうんだろ?
へそ出してKPOPで踊る人だからな、見せブラは紀子さまに叱られたそうだ 茶髪ピアス入墨黒人のラッパーとか韓国のダンサーとか連れてきそう
もう30か手遅れだな 種付けってのは20代の元気があるうちやないと駄目なんよ
女性は30代になったら結婚への焦りが出てくるだろうしなあ 良いお相手と巡り会えるといいですね
今ワイの横で寝てるで~
姉と似たような価値観でしょ 小室圭みたいなのがタイプだと思う
早く子作りしないとな
高校が良くなかったのかな この一族はもうどうでもいい
なぜこのタイミングで?ってどういうこと?いつでもどうせいうんだろ?
へそ出してKPOPで踊る人だからな、見せブラは紀子さまに叱られたそうだ 茶髪ピアス入墨黒人のラッパーとか韓国のダンサーとか連れてきそう
もう30か手遅れだな 種付けってのは20代の元気があるうちやないと駄目なんよ
女性は30代になったら結婚への焦りが出てくるだろうしなあ 良いお相手と巡り会えるといいですね