ニュースを更新
年間ランキング
もっと見るYahoo!ニュースAbemaTIMESライブドアニュースweekly-jitsuwa.jpYahoo!ニュースnewsdig.tbs.co.jpYahoo!ニュース
22
【落語家の立川志らく】「中居正広の芸能界引退は正義の暴走だ、彼は逮捕起訴されていない、全て推測だ、中居君を攻撃する事は被害者をクローズアップして苦しめるだけ、被害者がそれを望んでいるのか」
30
【陥没事故】配管業者 「維持に対してのコストを払ってない、見て見ぬふりをしてきたツケ、と言えるでしょうね、そしてそれらを行う技術者・業者をないがしろにしてきた日本・日本人全体の責任でもあると思います」
50
【反日発言】USスチール買収に意欲の米鉄鋼大手のCEO「中国は悪だが、日本はもっと悪い。中国にダンピングや過剰生産の仕方を教えたからだ。敗戦から何も学んでいない。我々の血を吸うのはやめろ」
57
【“女性上納システム”はフジテレビ以外にも】民放関係者 「クリーンなのはNHKとテレビ東京だけで、他の民放局は時限爆弾を抱えている、グラドルや女優を芸能事務所からあてがわれているプロデューサーがいます」
77
【週刊現代・渡邊渚さん独占インタビュー】あの雨の日、私の心は殺されました、私は2度死んだ・・・「トラウマと向き合った過酷なPTSDの闘病生活」 「女子アナ時代の働き方」 「殺到している誹謗中傷への思い」
81
【埼玉・道路陥没】2つの穴が大きな1つの穴に トラック運転席部分は泥に埋まり目視で確認できず 崩落続き救助活動難航 穴に続くスロープ作る方針 崩落から54時間経過
83
【女性自身】「ガチで倒産見えてきた」 フジテレビ トヨタら大企業が前代未聞の “局ごとCM引き上げ” 広告代理店関係者 「考えたくはないですが、全部のCMがACジャパンになるという最悪の可能性もありえる状況」