ニュースを更新

【事故】渋滞中の車列にトラック突っ込む 軽乗用車が大破し男女2人死亡 厚さ約30センチまで押しつぶされる トラック運転手を逮捕 4台の多重事故 阪神高速湾岸線

ニュース速報+
2.8
2024/01/22(月) 05:15

19日午前、神戸市東灘区にある阪神高速湾岸線の下り「深江浜IC」付近で渋滞中の車列にトラックが突っ込み車4台が絡む玉突き事故がありました。この事故で軽乗用車が大破し、乗っていた70代夫婦の死亡が確認されました。
19日午前11時10分ごろ、神戸市東灘区にある阪神高速湾岸線下りの「深江浜IC」付近で、「事故です」と警察に通報がありました。
 警察によりますと、追い越し車線で渋滞のため停車していたト……

この記事へのコメント

軽自動車で高速なんて乗るもんじゃない

30センチって何、そこまで押しつぶされことあるのかよ

軽自動車は買い物カーだぞ高速は考えられない

人間のしぼりたてジュースができそう。。

軽自動車は先進国剥け でなく途上国へ

軽は走る棺桶で自殺志願者が乗るものだぞ 死にたくなかったらボルボとかベンツといった欧州車がいい

俺は柔らかい軽自動車の後ろを 選んで走る 矢張軽自動車も必要

ほとんどのトラックドライバーは下品でルールを知らない変人 今も飲酒運転してるドライバーが多い

コメントをもっと見る