市民の怒りが爆発だ。 自民党派閥の政治資金パーティーの裏金事件を巡り、市民有志でつくる「自民党ウラガネ・脱税を許さない会」(藤田高景代表)は1日、パーティーで得た売上金(収入)を正当な理由もなく申告しなかった所得税法違反(脱税)の疑いがあるとして、最大派閥「安倍派」(清和政策研究会)の幹部ら10人に対する告訴状を東京地検に提出した。 告発状を提出されたのは、安倍派座長だった塩谷立元文科相(……
いつまで「安倍派」なんだよ 清和会だろ
安倍昭恵の相続税逃れも許すな!
山上様の快進撃は続く
これを受けて税務署はどうすんのかねえ 追徴課税だけで済まそうとするのか悪質と判断して告訴するのか 民間相手だと強気にバンバン告訴してくるんだが
かつては「安倍の犬」と揶揄された 松本人志が引退に追い込まれ 安倍派が裏金問題で解散に追い込まれた 偶然だけど コレ同時期に行った出来事なんですよ いや、不思議ですね
オンブズマン出てきたか
あんたも自民わたしも自民裏金貰ってドロンドロン
安倍元首相はビル側から狙撃されたらしい
いつまで「安倍派」なんだよ 清和会だろ
安倍昭恵の相続税逃れも許すな!
山上様の快進撃は続く
これを受けて税務署はどうすんのかねえ 追徴課税だけで済まそうとするのか悪質と判断して告訴するのか 民間相手だと強気にバンバン告訴してくるんだが
かつては「安倍の犬」と揶揄された 松本人志が引退に追い込まれ 安倍派が裏金問題で解散に追い込まれた 偶然だけど コレ同時期に行った出来事なんですよ いや、不思議ですね
オンブズマン出てきたか
あんたも自民わたしも自民裏金貰ってドロンドロン
安倍元首相はビル側から狙撃されたらしい