岐阜県庁庁舎内で、複数の県幹部職員が喫煙を繰り返している疑いがあるとして、県職員組合が7日、古田肇知事に事実関係の調査を求める要望書を出した。 県庁では、新庁舎完成に合わせて昨年、屋外の喫煙所も撤去され、敷地内が全面禁煙になった。組合に寄せられた情報によると、課長級以上の複数の管理職が昨年夏ごろから、庁舎の一室で喫煙を繰り返しているという。 要望書では、喫煙を繰り返した管理職を特定した上で、……
ちょっと前まで国際線の機内でも吸ってたんだけどな 随分と厳しくなったもんだぜ
マイカーで喫煙じゃダメなのかな
喫煙者ってなんでこうなるんだろ 恐らく自分らで喫煙所を作ったつもりだろうけど 普通に考えてダメってのわかりきってるだろ
新庁舎になって厳しくなったんだろう 認識甘過ぎやな
屋外の喫煙所廃止がもうおかしくね?
コームインは本当にお気楽な商売ときたもんだ~すったらだったスイスイ
誰が吸ってるかって分かってるんだろうな。
環境汚染防止法に喫煙による大気汚染も入れておけ そうすりゃ懲役刑で断煙できるだろ
ちょっと前まで国際線の機内でも吸ってたんだけどな 随分と厳しくなったもんだぜ
マイカーで喫煙じゃダメなのかな
喫煙者ってなんでこうなるんだろ 恐らく自分らで喫煙所を作ったつもりだろうけど 普通に考えてダメってのわかりきってるだろ
新庁舎になって厳しくなったんだろう 認識甘過ぎやな
屋外の喫煙所廃止がもうおかしくね?
コームインは本当にお気楽な商売ときたもんだ~すったらだったスイスイ
誰が吸ってるかって分かってるんだろうな。
環境汚染防止法に喫煙による大気汚染も入れておけ そうすりゃ懲役刑で断煙できるだろ