2023年に躍進した若手女優のひとり、小芝風花(26)がフジテレビの連ドラに初主演している「大奥」(木曜夜10時)が、ネット上で散々な言われようだ。《こんなの大奥じゃない》《誰に見せたいのか、何を見せたいのか、さっぱりわからない》《時代劇の衣装を借りた現代劇》《劣化とかいう以前の問題…過去のシリーズに失礼》などなど。 フジ制作の「大奥」は、2003年に菅野美穂(46)が天璋院篤子を演……
大奥って人気あるなあ。歴オタだがちっとも見る気にならんw
まあ叩かれるという事は一応見てる人は少なからずはいるのだろうな ワシは一切見ようと思わんが
《時代劇の衣装を借りた現代劇》 光る君へのことだろ 知ってる
大奥 ~中~ 小奥 光る気、見栄
次は大奥へ転生モノ漫画が流行るんか
そういや剣客商売はもうやらんのかな もう時代劇をやる技量が全体的にないよね
裁判のイメージしかない
菅野美穂と堺雅人のやつだけ見たわ
大奥って人気あるなあ。歴オタだがちっとも見る気にならんw
まあ叩かれるという事は一応見てる人は少なからずはいるのだろうな ワシは一切見ようと思わんが
《時代劇の衣装を借りた現代劇》 光る君へのことだろ 知ってる
大奥 ~中~ 小奥 光る気、見栄
次は大奥へ転生モノ漫画が流行るんか
そういや剣客商売はもうやらんのかな もう時代劇をやる技量が全体的にないよね
裁判のイメージしかない
菅野美穂と堺雅人のやつだけ見たわ