次世代の交通手段として開発が進む「空飛ぶクルマ」の実用化に向けた課題などを確認するため、ヘリコプターを使った実証実験が都内で始まりました。 実証実験は、都心と臨海部を結ぶルートで行われます。 都心側の発着点は東京駅前の高層ビルで、一般から公募した乗客を乗せたヘリコプターが、江東区の青海や新木場との間をおよそ15分で結びます。 運賃は1万7600円です。 実施する三菱地所などは都心で……
空中を移動する乗り物は下記の通り 飛行機 飛行船 気球 空飛ぶ車 意外にもたった4種類しか存在しないのである
ただヘリコプターに乗ってる動画だった
ほらほら中国さま習さまがいらっしゃるお迎えの準備ですよ
事故ゼロは不可能だろうから絶対に堕ちるだろ?堕ちたら被害は甚大じゃん、実用化は不可能だよ。
マスコミしね 日本語もつかえなくなったのか
ヘリ言うとるがなクルマってなんやねん
日本は今後も何百兆円もかけて過疎の田舎まで整備された道路網を維持する方針だから必要無い 日本以外の国なら需要があるだろう
これがほんとのエアカー
空中を移動する乗り物は下記の通り 飛行機 飛行船 気球 空飛ぶ車 意外にもたった4種類しか存在しないのである
ただヘリコプターに乗ってる動画だった
ほらほら中国さま習さまがいらっしゃるお迎えの準備ですよ
事故ゼロは不可能だろうから絶対に堕ちるだろ?堕ちたら被害は甚大じゃん、実用化は不可能だよ。
マスコミしね 日本語もつかえなくなったのか
ヘリ言うとるがなクルマってなんやねん
日本は今後も何百兆円もかけて過疎の田舎まで整備された道路網を維持する方針だから必要無い 日本以外の国なら需要があるだろう
これがほんとのエアカー