ニュースを更新

【事件】「亡くなった赤ちゃんを押し入れに隠した」風俗店従業員の女(35)を死体遺棄容疑で逮捕 押し入れからは他に2遺体 3人ともタオルに包まれ袋に入った状態で見つかる【高松市】

ニュース速報+
6.8
2024/02/15(木) 19:53

昨年6月に高松市で生まれたばかりの赤ちゃんの遺体を自宅に遺棄した疑いで、35歳の女が逮捕されました。
押し入れからは他に2遺体 3人ともタオルに包まれ袋に入った状態で見つかる【高松市】
死体遺棄の容疑で逮捕されたのは、高松市番町の風俗店従業員の女(35)です。
警察によりますと女は昨年6月、赤ちゃんの遺体を集合住宅の一室の自宅の押し入れに遺棄した疑いです。女の知人ら数人を介して警察に情報が……

この記事へのコメント

ミイラ化してたんかな?

こんなことなら、熊本の赤ちゃんポストに託せば良かったのに。 うちは子供いないから、大事に育てるよ。父親が誰かわかんないんだろうなあ。避妊位しなさいよ。

知人に裏切られたのか

風俗嬢は軽度知的障害が多いからな ピル飲めば完璧に避妊できるのにそれすら知らないんだろう

ジップロックにでも入れてたのかな。

学はない方が 繁殖能力有る

どんだけナマナカタシ好きなんだよ!

知的か境界かも 本来保護対象なんだか 風俗にピンはねされとるのか

コメントをもっと見る