横浜F・マリノスが延長戦の末に1-0とバンコク・ユナイテッド(タイ)に勝利した。2戦合計3-2となり、初の8強進出を決めた。準々決勝(3月5、6、12、13日)では川崎フロンターレを破った山東(中国)と対戦する。ハリー・キューウェル監督のホームお披露目試合。勝利が求められる中、前半からアンデルソン・ロペス、ヤン・マテウス、アウベルのブラジル人3トップが相手ゴール前に攻め込んだ。しかし引いて守る相手……
えーっ?! いつの間にかキューエルが監督になってたんか? 日本と殆ど関わりがないような人だったし、指導者やってることも知らんかったわ
最後はマリサポのところに行って挨拶していたな 相手チームへのリスペクト忘れない、凄く好感が持てるチームだった どこかの国も見習えよ
えーっ?! いつの間にかキューエルが監督になってたんか? 日本と殆ど関わりがないような人だったし、指導者やってることも知らんかったわ
最後はマリサポのところに行って挨拶していたな 相手チームへのリスペクト忘れない、凄く好感が持てるチームだった どこかの国も見習えよ