26日、奈良市保健所は市内で麻しん患者が出たと発表しました。 奈良市によりますと、7日に海外から入国した20代の外国籍の男性が19日に発熱し、23日に医療機関を受診。 24日に、麻しんウイルス陽性であることが判明しました。 男性は、海外で麻しんの予防接種を受けていたということです。 男性は19日にJRを利用して京都から奈良に行き、その後21日まで奈良市内に滞在していて、不特定多数……
空気感染するんだよね
どこの国籍か公表しろ
麻疹は、風疹の抗体持ってなかったから、2種混合ワクチンで打った。国の施策で無料クーポンもらったので
春節を境にコロナも大流行してるしな、つまりそういうこと
子供の頃に予防接種?は受けたけど アラフィフになったんやけど またなにかしたほうがええんかな
結婚、妊娠適齢期の女性は妊娠する前に抗体もってるか検査したほうがいいよ 結婚するつもりがない男性も絶対受けてほしい ワクチン嫌う人たくさんいるけど、風疹大流行はマジでやばい
国籍出さないとか テロ推奨してんのか?
日本でも定期接種に入ってるよね麻疹
空気感染するんだよね
どこの国籍か公表しろ
麻疹は、風疹の抗体持ってなかったから、2種混合ワクチンで打った。国の施策で無料クーポンもらったので
春節を境にコロナも大流行してるしな、つまりそういうこと
子供の頃に予防接種?は受けたけど アラフィフになったんやけど またなにかしたほうがええんかな
結婚、妊娠適齢期の女性は妊娠する前に抗体もってるか検査したほうがいいよ 結婚するつもりがない男性も絶対受けてほしい ワクチン嫌う人たくさんいるけど、風疹大流行はマジでやばい
国籍出さないとか テロ推奨してんのか?
日本でも定期接種に入ってるよね麻疹