【裁判】上級国民?佐藤剛さん、8歳児をボートで轢き殺して母親の両脚切断しても「収監0.5日」で終了、高級クラブで遊んでSNS投稿
「裁判で佐藤は、瑛大(えいた)を轢いたことは認めましたが、いまだに線香の1本もあげに来たこともなければ、謝罪の言葉もありません。
一審の判決は出ましたが、控訴審は始まってもいません。これでは、瑛大に何ひとつ報告できません」と、憔悴しきった顔で語るのは、瑛大君の父親だ。
当時8歳だった瑛大君が プレジャーボートに轢き殺され、3年以上経った今でも刑事裁判が続いている。
3年半前の 2020年 9月……
山神様…日本をお救い下さい
しかし子供殺して母親の足切断させて平気な顔でいるってすげーな しかも司法が大甘だし
法を超えた天の裁きが下されますよう
飲酒隠蔽で逮捕を遅らせた警察も 半日で出てこれる量刑の裁判所も全部 上級の味方だよ
さすがにこれは酷い 俺の身内にやってたらさすがに我慢できないと思うわ 徹底的に追い込む手段考えるわマジで
控訴してるならなにが問題なのかわからない
なんか犯人ゴリラみたいな奴だったよな 人間の知能持ち合わせてないと思うよ
遊泳禁止区域だったらしいけどそれにしても罪があほみたいに軽すぎだな