『ダウンタウン』松本人志の“性強要疑惑”が新たな展開をみせているーー。昨年暮れに週刊文春が松本の性加害疑惑を報道。年が明けても二の矢、三の矢と続き、合計11人の女性が証言した。松本は週刊文春を発行する文藝春秋を相手取り、5億5000万円の損害賠償を求め提訴。注目の第1回口頭弁論は3月28日に開かれる。ここまで口数少ない松本側に対し、文春側は一気呵成に攻めている構図。ワイドショーのコ……
携帯没収うんぬんはその表現で広まってたけど記事では書いてなかったのね
えー、結局自己弁護~?
なんだ、また売名だったのかw
とうとう出たね。。。
つまりアテンド間のネットワークが存在しているってこと? でも・・・お笑い芸人アテンダーは女ハントできても、トラブル仲介と口止めとアフターケアが素人同然ということが松本騒動から感じました
ルフィの妻「ルフィは優しい人です」
元々初動で被害告発女性を 売名行為売名行為叩いてた女やで? よく乗っかるな?
松本を擁護する奴がこんな奴等しか 居ないのが悲しいなw
携帯没収うんぬんはその表現で広まってたけど記事では書いてなかったのね
えー、結局自己弁護~?
なんだ、また売名だったのかw
とうとう出たね。。。
つまりアテンド間のネットワークが存在しているってこと? でも・・・お笑い芸人アテンダーは女ハントできても、トラブル仲介と口止めとアフターケアが素人同然ということが松本騒動から感じました
ルフィの妻「ルフィは優しい人です」
元々初動で被害告発女性を 売名行為売名行為叩いてた女やで? よく乗っかるな?
松本を擁護する奴がこんな奴等しか 居ないのが悲しいなw