ニュースを更新

【松本騒動】松本人志の報道を否定「携帯没収」も「たむけんタイム」もなかった 霜月るな証言 大阪での飲み会参加も「デタラメ」 ★2

芸スポ速報+
51
2024/03/28(木) 13:02

女優の霜月るなが3日、X(旧ツイッター)を更新。週刊文春などに報じられたダウンタウン松本人志の女性問題に関する報道について「私も参加していた」と証言。「デタラメな記事」と断じた。 霜月は「松本人志さんの件について私はあんな嘘だらけの記事の内容に対して許せないから書きます」と書き出し、「私は大阪のリッツカールトンでの飲み会に参加していました。記事に書いてあったギャルっぽいAV女優は私の事です。私は……

この記事へのコメント

以下 アテンダー禁止

ペン強し言葉の暴力や強引な扇動はコンプラ時代ではもうアウトだな

何度も同じような飲み会してたみたいだからたむけんタイムもある時も無い時もあるよね

芸能界アテンド業のお笑い芸人アテンダー達は無店舗型性風俗特殊営業などなど風営法まわりの法律だけはちゃんと遵守しているハズです

携帯没収は小沢の手口だしコイツが最後までいないで帰ってたらその後にたむけんタイムはあったかもしれない むしろコイツも詐欺師がよくやる女側のサクラの可能性だってあるからなんとも言えない

これ文春終わったっていうか、裏で流れ変わったろ 元々半グレが有名人とやった事ある女情報文春に売りだしたって話だったから

文春砲第3弾も参加した人が名乗り出てるね こんなに悪意的に書かれるのは驚きだと

文春は情報提供者へ金品の報酬は渡していません。*キリっ(`・∀・´)

コメントをもっと見る
関連記事