【速報】陸上自衛隊 宮古島ヘリ墜落事故の調査結果を公表 2つのエンジンの出力が相次ぎ低下02024年03月14日 16:08 TBS NEWS DIG去年4月、沖縄県の宮古島沖で陸上自衛隊のヘリコプターが墜落し10人が死亡した事故について、陸上自衛隊は2つのエンジンの出力がごく短時間に相次いで低下し、墜落したとする調査結果を公表しました。去年4月、沖縄県の宮古島沖で陸上自衛隊の……
自国民の命も軽視するボーイング社が他国の軍隊の命を軽視するのは当たり前
エンジンのひとつが出力低下したから停止させようとしたけど間違って正常な方のエンジンを停止したので両方止まって墜落したと言ってたのはどうなったの?
何でそれが起きたのか説明しろよ
俺の記憶では海上を飛行する場合と陸上を飛行する場合は離陸前の手順が違う
まあ、撃墜だろうなw
えっ、原因は安倍とネトウヨぢゃないのっ?
つまりポンコツを宛がわれたってことだな さすがジャップだよ
つまり2つのエンジンがほぼ同時に止まる 欠陥機だったと
自国民の命も軽視するボーイング社が他国の軍隊の命を軽視するのは当たり前
エンジンのひとつが出力低下したから停止させようとしたけど間違って正常な方のエンジンを停止したので両方止まって墜落したと言ってたのはどうなったの?
何でそれが起きたのか説明しろよ
俺の記憶では海上を飛行する場合と陸上を飛行する場合は離陸前の手順が違う
まあ、撃墜だろうなw
えっ、原因は安倍とネトウヨぢゃないのっ?
つまりポンコツを宛がわれたってことだな さすがジャップだよ
つまり2つのエンジンがほぼ同時に止まる 欠陥機だったと