北陸新幹線が延伸開業し、福井県が盛り上がっています。終着駅のある敦賀市では、名物の海鮮丼で特別セールを行う店も出ています。 16日、北陸新幹線の石川県の金沢駅と福井県の敦賀駅を結ぶおよそ125キロの区間が開業しました。 新しく新幹線が停車する駅では、開業日にイベントが開かれ、多くの観光客が詰め掛けました。広島から&岡山から来た人「北陸応援割(で来た)」神奈川県から来た人「よ……
海鮮10食セットで33%割引で一食辺り1000円強か とは言えボリュームが解らんからお手頃価格なのか解らんな
元々は2000円だった海鮮丼を10000円に値上げして33%割引とか?
敦賀で強制乗り換えの罰ゲームがこの先何十年も続くんだぞ、たまったもんじゃないわ!
定価を上げるだけの簡単なお仕事
半値以下じゃないと半額ハンターは来ないぞ
たまに海鮮丼の食べ方が激しく汚い人を見るよね ネタの上から醤油を回しかけて、そのまま掻き込む 親からどんな教育受けたらこうなるの?
思ったより売れなかったんだろうな
かがやきかっこいい 乗ってみたい
海鮮10食セットで33%割引で一食辺り1000円強か とは言えボリュームが解らんからお手頃価格なのか解らんな
元々は2000円だった海鮮丼を10000円に値上げして33%割引とか?
敦賀で強制乗り換えの罰ゲームがこの先何十年も続くんだぞ、たまったもんじゃないわ!
定価を上げるだけの簡単なお仕事
半値以下じゃないと半額ハンターは来ないぞ
たまに海鮮丼の食べ方が激しく汚い人を見るよね ネタの上から醤油を回しかけて、そのまま掻き込む 親からどんな教育受けたらこうなるの?
思ったより売れなかったんだろうな
かがやきかっこいい 乗ってみたい