実業家の“ホリエモン”こと堀江貴文氏(51)が19日「X」(旧ツイッター)を更新。メタ社の詐欺広告に言及した。 16日のロイターの記事によれば、米バージニア州の検察当局はフェイスブック親会社メタのソーシャルメディアプラットフォームが麻薬の違法販売を助長し、利益を得た疑いについて捜査しているという。 堀江氏はこの報道を引用し「東京地検特捜部は詐欺広告の幇助容疑で捜査しろよな」とメタが運……
自分の粉飾決算の時もそう言えば良かったね。
堀江か、、、いいやほっとけ
堀江さんが特捜部を訴えればいいと思います。
よくグーグルの広告にも出てくるな。 毎回通報してるけど香港の会社は改善しないw
お前も餃子屋に謝れよ
検察も堀江に言われたい放題だな 最近は裏金問題もびびって日和って大した成果あげられてないし特捜部を税金で国民が食わしてやってる意味あるの?
前科者は総じてコメントすんな 5chなら良しとする
アフィリエイト貼ってるブログにも表示されるのよね。 大手メディアのサイトでも出現するし無茶苦茶やな。
自分の粉飾決算の時もそう言えば良かったね。
堀江か、、、いいやほっとけ
堀江さんが特捜部を訴えればいいと思います。
よくグーグルの広告にも出てくるな。 毎回通報してるけど香港の会社は改善しないw
お前も餃子屋に謝れよ
検察も堀江に言われたい放題だな 最近は裏金問題もびびって日和って大した成果あげられてないし特捜部を税金で国民が食わしてやってる意味あるの?
前科者は総じてコメントすんな 5chなら良しとする
アフィリエイト貼ってるブログにも表示されるのよね。 大手メディアのサイトでも出現するし無茶苦茶やな。