長岡市で25日午後、川から引き上げられたごみの中から女性の遺体が見つかりました。遺体が見つかったのは長岡市中条新田の信濃川右岸です。警察によりますと25日午後2時すぎ、ごみの仕分け作業を行っていた作業員から「川からごみを引き上げたら一部白骨化した遺体を発見した」と110番通報がありました。作業員は以前に川から引き上げたごみの仕分け作業を行っていたということです。遺体は年齢不明の女性で、身長150~……
ごみて 悲しい最期だなあ
見ろ、人がゴミ(略)
着てた服が分かるなら身元もいずれわかるんじゃないかな
近所に川の中洲があって 何年も増水してないせいで 草ボーボーなんやが 死体が埋められてる感じがして怖い
千曲川から流れてきた?長野県警の出番かな?
白骨化するまで誰も捜索願出さなかったんだなあ おまいらもそうなる予感
殺害した後の遺体処理で一番簡単なのは川への投棄だしな
沈んでたならまだ腐敗してないからごく最近のだね これはすぐに身元わかる
ごみて 悲しい最期だなあ
見ろ、人がゴミ(略)
着てた服が分かるなら身元もいずれわかるんじゃないかな
近所に川の中洲があって 何年も増水してないせいで 草ボーボーなんやが 死体が埋められてる感じがして怖い
千曲川から流れてきた?長野県警の出番かな?
白骨化するまで誰も捜索願出さなかったんだなあ おまいらもそうなる予感
殺害した後の遺体処理で一番簡単なのは川への投棄だしな
沈んでたならまだ腐敗してないからごく最近のだね これはすぐに身元わかる