ニュースを更新

【事件】大阪市中央区で強盗致傷事件、未明に女子大学生が男に財布を奪われ右ひざにすり傷も

ニュース速報+
17
2024/03/26(火) 22:15

26日未明、大阪市中央区の路上で、帰宅途中の22歳の女子大学生が男に襲われ、財布を奪われました。
男は今も逃走中です。
午前3時20分ごろ、中央区博労町の路上で、徒歩で帰宅中の女子大学生(22)が男に「財布を出せ」と脅されました。
女子大学生が「無理です」と断ると、男は腹を蹴るなどの暴行を加え、現金約1万3000円が入った財布を奪って逃げました。
女子大学生は、転倒した際に右ひざにすり傷を……

この記事へのコメント

強盗致傷とか猶予なしの一発無期確定じゃん ばっかだな

午前3時に朝食とって新聞配達のアルバイトして学費の足しにしてるんだね こんな貧しい女の子に暴力で金を奪うような奴は最低だよ

かつて日本は、深夜でも若い女性がひとりで歩ける安全な国だった。

中央区ならそこらのカメラにソイツ映ってるやろ 証言と特徴照らし合わせて見つけだせるはず

あのへんをこの時間帯に女子大生ひとりでウロつくのは流石に危機感が薄いと言われても仕方ないかな…

スキーニズボンって何?

拐われなくて良かったな

歓楽街っていうよりオフィス街だし あんなとこ午前3時に歩く用事あんのか?

コメントをもっと見る