和歌山市内で昨年確認された火災のうち、最も多かった出火原因は「電気機器」だったことが市のまとめで分かった。特に、鉛蓄電池に替わって幅広く使われるようになったリチウムイオン電池による火災が増えたことが影響しているという。市消防局予防課によると、電気機器が最多となるのは、記録が残る1950年以来初めてという。 予防課によると、昨年1年間に確認された火災は91件。うち電気機器が原因となった出火は15……
一般ゴミで捨てるなよ ほんと日本人のモラルって年々おかしくなってるな
そんなヤバイもんが各家庭にゴロゴロしてるんやで
ハイブリッド車も危ないのでは?
昨日のメガソーラー蓄電システム付きもそうだろうね
あれだけターミネーターが広く世界に教えてくれたのにな
コロナワクチンの薬害を日本のマスコミは隠蔽してるけど、 トヨタのプリウスに代表されるハイブリッド車は火災事故を起こしてないのだろうか?
5年前だったかPSPの充電池がパンパンに膨れててビビった
一昔前にケータイとかの電池がパンパンに膨れるとかあって以来、品質は上がったはずなのに、ここへきて劣化が始まったか
一般ゴミで捨てるなよ ほんと日本人のモラルって年々おかしくなってるな
そんなヤバイもんが各家庭にゴロゴロしてるんやで
ハイブリッド車も危ないのでは?
昨日のメガソーラー蓄電システム付きもそうだろうね
あれだけターミネーターが広く世界に教えてくれたのにな
コロナワクチンの薬害を日本のマスコミは隠蔽してるけど、 トヨタのプリウスに代表されるハイブリッド車は火災事故を起こしてないのだろうか?
5年前だったかPSPの充電池がパンパンに膨れててビビった
一昔前にケータイとかの電池がパンパンに膨れるとかあって以来、品質は上がったはずなのに、ここへきて劣化が始まったか