モデルでタレントの藤田ニコル(26)が6日、TBSラジオ「あしたはにちようび」(土曜午後7時)に出演。最近訪れた東京都港区の巨大複合施設・麻布台ヒルズで見た、「金持ち男」たちのファッションについて私見を述べた。 藤田は、アシスタントのお笑いコンビ、タイムマシーン3号の2人とトーク。麻布台ヒルズで見た人々の話題になり「男もすごいんだよ。やっぱ金(かね)持ってる男って、めっちゃダサかった」と……
カネを待ってることをファッションから分かって貰いたい。だから定番の「成金ファッション」になる。独自路線だと分かって貰いにくいから。
上から下迄個性がない制服化した私服ってwwwwww
センスは金では買えねんだわ
麻生さんとかがいいの?
その金持ちファッションって中国人じゃないのか?
六本木の金持ちはロゴがすぐわかるズボンとか ジャケットとかシャツ来てた LVとかGGとか はたから見て何十万の服きてるぞってわかれば満足みたいな
ポーチ持って金色のアクセで飾ってたか?
着飾るというより権威付けで選んでる人らだろ
カネを待ってることをファッションから分かって貰いたい。だから定番の「成金ファッション」になる。独自路線だと分かって貰いにくいから。
上から下迄個性がない制服化した私服ってwwwwww
センスは金では買えねんだわ
麻生さんとかがいいの?
その金持ちファッションって中国人じゃないのか?
六本木の金持ちはロゴがすぐわかるズボンとか ジャケットとかシャツ来てた LVとかGGとか はたから見て何十万の服きてるぞってわかれば満足みたいな
ポーチ持って金色のアクセで飾ってたか?
着飾るというより権威付けで選んでる人らだろ