【芸能】DAIGOの元カノは台湾の超人気タレントだった かつては吉本興業にも所属 「奥さんに似てる」と評判の美女
ミュージシャンのDAIGO(46)が、15日放送の日本テレビ系バラエティー「しゃべくり007」で高校時代の彼女と28年ぶりに再会した。元カノとして登場した女性は、共演者から「奥さん(北川景子)に雰囲気似てるもん」と称された美女。番組内で説明はされなかったが、現在も台湾でタレントとして活動している佐藤麻衣(44)だった。
2人はともに東京・玉川学園高に通っており、DAIGOが3年、佐藤が2……
テレビとはいえ元カノと再会するの嫌だな~
うざい方のダイゴと間違えるので、良い方のDAIGOって書いておいて
確かに似てるが今嫁の勝ち 2ヶ月で破局なんて元カノでもないわな
この佐藤のことではないのだろうが 元カノが「思ったよりカネ持ってなかった」と愚痴ってたのを又聞きしたという自虐ネタを話してた、 総理の孫だから超金持ちだろうという目で見られてたらしい
北川景子さん その美貌に合わず食べ方が非常に汚くて嫌だ
ミュージシャン?ただのボンボン糞ガキゆとり世代だろ?
なぜか憎めないよね 格付けにサプライズで出演するのに公式ラインで自爆してたのは笑ったw
あ ポンコツで人気のある方のDAIGOね